15.06.18 14:03

Düsseldorf: Informationskompetent, Nachhaltig und Offen

Im Rahmen des Studiengangs Informationswissenschaft wird momentan eine Routen-App zur
Information, Beteiligung und Interaktion für Menschen in Düsseldorf entwickelt.
Hierfür haben sich Studierende und Lehrende aus verschiedenen Lehrveranstaltungen
zusammengeschlossen und das DINO-Projekt ins Leben gerufen.
DINO steht für Düsseldorf, Informationskompetenz, Nachhaltigkeit und offene Daten - diese drei
Themen werden in der App ausführlich behandelt.
Das DINO-Projekt ist langfristig und nachhaltig angelegt und endet nicht mit den Lehrveranstaltungen im Sommersemester; in diesem stehen der Beginn des Projekts, dessen App-Konzeption und die erste Entwicklungsphase an.
Studierende und andere Interessierte sind gerne dazu aufgefordert das Projekt-Team zu kontaktieren. Eine Beteiligung an dem Projekt ist für alle - Personen und Institutionen innerhalb und außerhalb der Universität - möglich und erwünscht.

Kontakt: Adrian Morgen
undefinedinfo-dino(at)hhu.de