15.08.17 16:40

Hilfskräfte (WHB) für Statistikseminar (Master) gesucht

Für das Masterseminar „Statistik mit R“ werden zwei wissenschaftliche Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (kurz: WHB) gesucht. Beide Stellen haben einen Umfang von jeweils 10 Stunden / Woche und eine Laufzeit von 7 Monaten. Der Stundensatz beträgt derzeit 12,00 €. Für beide Stellen sind ein Bachelorabschluss und die Einschreibung in einen Masterstudiengang an der HHU formale Voraussetzung.

Aufgabenbereiche

WHB-Stelle 1

• Konzeption, Erstellung und Nachbearbeitung interaktiver R-Tutorials mit swirl
  • Korrekturen und Feedback zu Abgaben von Studierenden