07.04.17 10:51

Infoveranstaltung zum Teamprojekt NLP / IoT am 13.04.2017

Am Donnerstag, den 13.04.2017 findet um 14:30 Uhr in Raum 24.21.03.84 eine Informationsveranstaltung zum Teamprojekt "Natural Language Processing for the Internet of Things" / "Sprachverarbeitung für das Internet der Dinge".

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden organisatorische sowie inhaltliche Details besprochen. Eine Teilnahme ist daher für alle am Teamprojekt interessierten Studierenden sehr sinnvoll.

Weitere Informationen zum Teamprojekt (inklusive Beschreibungstext) finden sich im LSF: Teamprojekt "Natural Language Processing for the Internet of Things" / "Sprachverarbeitung für das Internet der Dinge"